Заявка №: 

Подразделение

Дата приема № Заявки
Аскиз01.12.202135578
Абакан29.11.202135536
Абакан29.11.202135519
Саяногорск25.11.202135483
Сорск24.11.202135464
Усть-Абакан19.11.202135419
Абакан19.11.202135416
Шира18.11.202135412
Шира18.11.202135410
Шира18.11.202135409
Шира18.11.202135407
Саяногорск18.11.202135402
Бея18.11.202135395
Саяногорск18.11.202135392
Саяногорск18.11.202135390
Аскиз18.11.202135386
Абакан17.11.202135369
Шира17.11.202135361
Шира17.11.202135351
Шира17.11.202135350
Шира17.11.202135349
Шира17.11.202135347
Абакан16.11.202135343
Черногорск16.11.202135339
Черногорск16.11.202135338
Черногорск16.11.202135337
Саяногорск16.11.202135336
Усть-Абакан16.11.202135334
Саяногорск15.11.202135303
Абакан11.11.202135258
Абакан10.11.202135225
Абакан09.11.202135187
Черногорск08.11.202135161
Абаза03.11.202135145
Усть-Абакан02.11.202135134
Усть-Абакан02.11.202135133
Черемушки29.10.202135116
Черемушки29.10.202135115
Белый Яр29.10.202135108
Усть-Абакан28.10.202135097
Усть-Абакан28.10.202135096
Абакан27.10.202135077
Абакан27.10.202135076
Абакан27.10.202135073
Черногорск25.10.202135007
Саяногорск25.10.202134988
Саяногорск21.10.202134968
Абакан21.10.202134967
Саяногорск20.10.202134934
Абакан19.10.202134920
Абакан14.10.202134811
Абакан13.10.202134806
Шира13.10.202134805
Шира13.10.202134803
Абакан13.10.202134779
Бея13.10.202134775
Черногорск12.10.202134771
Шира12.10.202134770
Абакан12.10.202134758
Абакан12.10.202134757
Абакан12.10.202134756
Сорск12.10.202134750
Саяногорск12.10.202134745
Саяногорск11.10.202134736
Абакан08.10.202134704
Шира08.10.202134693
Абакан07.10.202134680
Белый Яр07.10.202134674
Бея07.10.202134667
Черемушки06.10.202134658
Аскиз06.10.202134650
Шира06.10.202134633
Абакан05.10.202134621
Шира05.10.202134618
Саяногорск05.10.202134602
Аскиз01.10.202134569
Саяногорск30.09.202134556
Сорск30.09.202134547
Абаза28.09.202134484
Белый Яр27.09.202134471
Сорск24.09.202134431
Абакан23.09.202134411
Саяногорск22.09.202134359
Саяногорск21.09.202134337
Саяногорск21.09.202134332
Абакан16.09.202134260
Саяногорск16.09.202134235
Аскиз16.09.202134231
Саяногорск15.09.202134221
Саяногорск14.09.202134192
Саяногорск14.09.202134189
Саяногорск14.09.202134173
Саяногорск13.09.202134149
Саяногорск13.09.202134113
Черемушки10.09.202134105
Абаза10.09.202134094
Саяногорск08.09.202134027
Саяногорск07.09.202134006
Черемушки06.09.202133989
Шира06.09.202133966
Саяногорск03.09.202133956
Шира02.09.202133899
Саяногорск01.09.202133873
Саяногорск27.08.202133824
Саяногорск27.08.202133810
Бея27.08.202133801
Саяногорск26.08.202133785
Саяногорск26.08.202133776
Саяногорск25.08.202133770
ТО№1025.08.202133758
Усть-Абакан24.08.202133740
Шира23.08.202133704
Саяногорск19.08.202133657
Таштып19.08.202133655
Абакан13.08.202133549
Абакан13.08.202133548
Саяногорск12.08.202133535
Бея10.08.202133466
Таштып09.08.202133436
Сорск06.08.202133430
ТО№1005.08.202133405
Абакан04.08.202133363
Аскиз03.08.202133348
Шира03.08.202133334
Абакан03.08.202133318
Абакан03.08.202133317
Саяногорск02.08.202133309
Абакан30.07.202133288
Шира30.07.202133278
Шира29.07.202133248
Абакан28.07.202133239
Абакан28.07.202133238
Белый Яр27.07.202133194
ТО№1021.07.202133121
Абакан19.07.202133072
Черногорск16.07.202133047
Бея16.07.202133046
Абакан13.07.202132964
ТО№1012.07.202132947
Сорск12.07.202132943
Таштып12.07.202132940
ТО№1012.07.202132938
Черногорск08.07.202132910
Таштып07.07.202132888
Абакан06.07.202132881
Бея05.07.202132848
Абакан02.07.202132817
Абакан02.07.202132815
Абакан01.07.202132792
ТО№1030.06.202132778
Абакан30.06.202132772
Абакан29.06.202132750
Аскиз29.06.202132728
Аскиз28.06.202132695
Абакан24.06.202132651
Бея22.06.202132588
Абакан21.06.202132569
Абакан17.06.202132520
Абакан17.06.202132519
Абакан17.06.202132513
Абакан17.06.202132512
Абакан17.06.202132509
ТО№1017.06.202132495
Абакан15.06.202132443
Таштып11.06.202132374
Таштып11.06.202132371
Абакан09.06.202132327
Абакан08.06.202132306
Таштып04.06.202132243
Таштып31.05.202132119
Аскиз28.05.202132089
Абакан28.05.202132086
Абакан27.05.202132066
Бея25.05.202131992
Абакан24.05.202131980
Абакан14.05.202131774
Абакан13.05.202131745
Абакан28.04.202131593
Абакан27.04.202131560
Абакан22.04.202131463
Абакан21.04.202131441
Абакан20.04.202131384
ТО№1019.04.202131363
Саяногорск16.04.202131317
Абакан14.04.202131248
Абакан14.04.202131245
Таштып13.04.202131234
Саяногорск13.04.202131221
Абакан12.04.202131182
Абакан08.04.202131102
ТО№1001.04.202130933
Саяногорск31.03.202130924
Черемушки29.03.202130871
Абакан25.03.202130820
ТО№1025.03.202130802
Абакан24.03.202130778
ТО№1023.03.202130732
Таштып19.03.202130678
Абакан19.03.202130677
Аскиз19.03.202130662
Абакан17.03.202130606
Абакан15.03.202130546
Абакан15.03.202130541
Абакан05.03.202130390
Саяногорск04.03.202130378
Саяногорск03.03.202130337
Таштып25.02.202130219
Таштып24.02.202130167
Абакан19.02.202130132
Аскиз18.02.202130095
Саяногорск16.02.202130027
Абакан15.02.202129990
Таштып11.02.202129943
Абакан11.02.202129938
Абакан11.02.202129937
Абакан11.02.202129928
Саяногорск10.02.202129912
Таштып08.02.202129822
05.02.202129813
Абакан04.02.202129780
Абакан03.02.202129764
Абакан02.02.202129712
Абакан25.01.202129541
ТО№1025.01.202129539
Абакан21.01.202129485
Абакан19.01.202129432
ТО№1018.01.202129392
Абакан14.01.202129336
Абакан13.01.202129312
Абакан23.12.202029157
Абакан21.12.202029094
Шира18.12.202029080
Абакан17.12.202029052
Абакан17.12.202029051
Абакан17.12.202029050
Абакан17.12.202029049
Абакан16.12.202029041
Черемушки11.12.202028964
Абакан25.11.202028667
Абакан18.11.202028560
Черемушки16.11.202028515
Сорск02.11.202028279
Таштып30.10.202028263
Абакан22.10.202028134
Абакан16.10.202027996
Абакан16.10.202027995
Абакан01.10.202027710
Белый Яр01.10.202027706
Абакан23.09.202027558
Абакан22.09.202027547
Абакан18.09.202027457
Абакан14.09.202027371
Саяногорск10.09.202027320
Саяногорск19.08.202026917
Усть-Абакан10.08.202026774
Абакан04.08.202026654
Абакан28.07.202026550
Абакан23.07.202026473
Абакан21.07.202026406
Абакан20.07.202026380
Абакан15.07.202026303
Абакан13.07.202026251
Абакан13.07.202026234
Аскиз06.07.202026107
Абакан02.07.202026067
Абакан22.06.202025915
Абакан08.06.202025692
Абакан05.06.202025679
Таштып20.05.202025443
Аскиз20.05.202025432
Абакан18.05.202025406
Абакан08.05.202025305
Абакан27.04.202025231
Саяногорск21.04.202025163
Абакан10.04.202025061
Абакан09.04.202025058
Абакан06.04.202025045
Абакан23.03.202024897
Абакан12.03.202024705
Саяногорск11.03.202024679
Абакан05.03.202024596
Абакан26.02.202024456
Абакан19.02.202024340
Абакан17.02.202024284
Абакан11.02.202024161
Абакан10.02.202024155
Абакан28.01.202023895
Абакан20.01.202023683
Абакан14.01.202023572
Абакан14.01.202023571
Абакан13.01.202023549
Абакан30.12.201923476
Таштып30.12.201923473
Абакан25.12.201923422
Абакан25.12.201923421
Абакан17.12.201923300
Абакан16.12.201923283
Абакан13.12.201923232
Абакан05.12.201923083
Сорск29.11.201923011
Абакан14.11.201922765
Сорск07.11.201922658
Абакан05.11.201922614
Абакан29.10.201922512
Абакан29.10.201922508
Абакан18.10.201922334
Абакан10.10.201922180
Абакан02.10.201922039
Абакан02.10.201922038
Абакан01.10.201922016
Абакан26.09.201921933
Абакан24.09.201921889
Абакан23.09.201921852
Абакан23.09.201921848
Абакан23.09.201921840
Абакан16.09.201921717
Абакан09.09.201921580
Абакан30.08.201921457
Бея28.08.201921393
Абакан21.08.201921282
Абакан20.08.201921246
Абакан02.08.201920934
Абакан30.07.201920863
Абакан25.07.201920787
Абакан18.07.201920678
Абакан17.07.201920643
Абакан12.07.201920551
Абакан11.07.201920515
Абакан28.06.201920271
Абакан25.06.201920193
Абакан25.06.201920175
Абакан14.06.201919990
Сорск17.05.201919440
Сорск30.04.201919215
Абакан13.09.201814613